-
UID:24763
-
- 注册时间2008-09-19
- 最后登录2018-12-17
- 在线时间755小时
-
- 发帖3819
- 搜Ta的帖子
- 精华4
- 蜂蜜69528
- 威望34
- 宣传贡献值13
- 交易币0
- 好评度123
-
访问TA的空间加好友用道具
- 发帖
- 3819
- 蜂蜜
- 69528
- 威望
- 34
- 宣传贡献值
- 13
- 交易币
- 0
- 好评度
- 123
|
V[,/Hw~d% Opera2, V[,/Hw~d% 又名歌剧2。 V[,/Hw~d% 喜欢坐在电脑前, V[,/Hw~d% 时而的闭目。 V[,/Hw~d% 忽然楼下传来一群, V[,/Hw~d% 嬉戏的孩子高歌的声音。 V[,/Hw~d% 就是此歌的高音部分。 V[,/Hw~d% 本想写下一篇短文, V[,/Hw~d% 也很想去感受一下, V[,/Hw~d% 那些只听到却看不到, V[,/Hw~d% 那些快乐且有些疯狂的孩子们, V[,/Hw~d% 他们的快乐在哪里? V[,/Hw~d% 沉默许久不知该说些什么, V[,/Hw~d% 只想起了那两句: V[,/Hw~d% 笑渐不闻声渐悄, V[,/Hw~d% 多情却被无情恼。 V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% 歌词:opera2 V[,/Hw~d% (俄语版) V[,/Hw~d% Дом мой достроен, V[,/Hw~d% Но я в нем один. V[,/Hw~d% Хлопнула дверь за спиной V[,/Hw~d% Ветер осенний стучится в окно V[,/Hw~d% Плачет опять надо мной. V[,/Hw~d% Ночью гроза, V[,/Hw~d% А на утро туман. V[,/Hw~d% Солнце остыло совсем. V[,/Hw~d% Давние боли V[,/Hw~d% Идут чередой. V[,/Hw~d% Пусть собираются все. V[,/Hw~d% Дом мой достроен, V[,/Hw~d% Но я в нем один. V[,/Hw~d% Хлопнула дверь за спиной. V[,/Hw~d% Ветер осенний стучится в окно V[,/Hw~d% Плачет опять надо мной. V[,/Hw~d% Это судьба, а судьбу не могу V[,/Hw~d% Я ни о чем просить. V[,/Hw~d% Только я знаю, как после меня V[,/Hw~d% Станут ветра голосить V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% 中文歌词大意: V[,/Hw~d% *歌词大意* V[,/Hw~d% 房子修好了 V[,/Hw~d% 可只有我一个人 V[,/Hw~d% 用背拍一下门 V[,/Hw~d% 秋风敲打着窗户 V[,/Hw~d% 我又要哭了 V[,/Hw~d% 夜里闪电 V[,/Hw~d% 可早晨黑暗 V[,/Hw~d% 太阳剩下了全部 V[,/Hw~d% 过去的痛来了 V[,/Hw~d% 让一切都准备好吧。 V[,/Hw~d% 房子修好了 V[,/Hw~d% 可只有我一个人 V[,/Hw~d% 用背拍一下门 V[,/Hw~d% 秋风敲打着窗户 V[,/Hw~d% 我又要哭了。 V[,/Hw~d% 这是命运 V[,/Hw~d% 但没有好运 V[,/Hw~d% 不管我问什么 V[,/Hw~d% 只有我知道 V[,/Hw~d% 在我之后会怎样 V[,/Hw~d% 站在风里高歌 V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% V[,/Hw~d% V[,/Hw~d%
|