-
UID:24731
-
- 注册时间2008-09-13
- 最后登录2013-10-08
- 在线时间1084小时
-
- 发帖6704
- 搜Ta的帖子
- 精华2
- 蜂蜜22091
- 威望13
- 宣传贡献值2
- 交易币0
- 好评度326
-
访问TA的空间加好友用道具
- 发帖
- 6704
- 蜂蜜
- 22091
- 威望
- 13
- 宣传贡献值
- 2
- 交易币
- 0
- 好评度
- 326
|
品味一下外语歌都不错! Wcay'#K, Wcay'#K, Wcay'#K, Wcay'#K, 灌篮高手主题曲 Wcay'#K, Wcay'#K, 歌手:zard Wcay'#K, Wcay'#K, 歌词: Wcay'#K, マイフレンド Wcay'#K, あなたを想(おも) Wcay'#K, うだけで心(こころ) Wcay'#K, は强(つよ)くなれる Wcay'#K, ずっと见(み)つめてるから Wcay'#K, 走(はし)り綼(つづ)けて Wcay'#K, ひたむきだった远(とお) Wcay'#K, い日(ひ)の梦(ゆめ)は Wcay'#K, 今(いま)でも眩(まぶ)しい Wcay'#K, どんなに不安(ふあん) Wcay'#K, がいっぱいでも Wcay'#K, 真(ま)っすぐ自分(じぶん) Wcay'#K, の道(みち)を信(しん)じて Wcay'#K, 饰(かざ)らない素颜(すがお) Wcay'#K, のあなたが好(す)き... Wcay'#K, 変(か)わってしまうことが哀(かな)しい Wcay'#K, いつも辉(かがや)いていたね Wcay'#K, 少年(しょうねん)のまま瞳(ひとみ)は Wcay'#K, my friend Wcay'#K, あなたがそばにいると Wcay'#K, 何故(なぜ)か素直(すなお)になれた Wcay'#K, この距离(きょり)通(とお)り抜(ぬ)ける Wcay'#K, 风(かぜ)になりたい Wcay'#K, 真実(ほんとう)の Wcay'#K, 爱(あい)ならきっと色(いろ)んな事(こと) Wcay'#K, ?の!越(こ!られたのに Wcay'#K, 星(ほし)のパレード Wcay'#K, 涙(なみだ)がこぼれない様(よう)に Wcay'#K, 大(おお)きく息(いき)を吸(す)った Wcay'#K, ひとりでいる时(とき)の淋(さみ)しさより Wcay'#K, 二人(ふたり)でいる时(とき)の孤独(こどく) Wcay'#K, の方(ほう)が哀(かな)しい Wcay'#K, いつも笑(わら) Wcay'#K, っていたねあの顷(ころ) Wcay'#K, の二人(ふたり)せつないmy friend Wcay'#K, あなたを想(おも) Wcay'#K, うだけで心(こころ)は强(つよ)くなれる Wcay'#K, ずっと见(み)つめてるから Wcay'#K, 走(はし)り綼(つづ)けて Wcay'#K, いつも辉(かがや) Wcay'#K, いていたね少年(しょうねん)のまま Wcay'#K, 瞳(ひとみ)はmy friend Wcay'#K, あなたを想(おも) Wcay'#K, うだけで心(こころ)は强(つよ)くなれた Wcay'#K, ずっと见(み)つめてるから Wcay'#K, 走(はし)り綼(つづ)けて Wcay'#K, 走(はし)り綼(つづ)けて... [ 此帖被华仔天地在2008-10-15 09:46重新编辑 ]
|