-
UID:24731
-
- 注册时间2008-09-13
- 最后登录2013-10-08
- 在线时间1084小时
-
- 发帖6704
- 搜Ta的帖子
- 精华2
- 蜂蜜22091
- 威望13
- 宣传贡献值2
- 交易币0
- 好评度326
-
访问TA的空间加好友用道具
- 发帖
- 6704
- 蜂蜜
- 22091
- 威望
- 13
- 宣传贡献值
- 2
- 交易币
- 0
- 好评度
- 326
|
品味一下外语歌都不错! VjB*{, VjB*{, VjB*{, VjB*{, 灌篮高手主题曲 VjB*{, VjB*{, 歌手:zard VjB*{, VjB*{, 歌词: VjB*{, マイフレンド VjB*{, あなたを想(おも) VjB*{, うだけで心(こころ) VjB*{, は强(つよ)くなれる VjB*{, ずっと见(み)つめてるから VjB*{, 走(はし)り綼(つづ)けて VjB*{, ひたむきだった远(とお) VjB*{, い日(ひ)の梦(ゆめ)は VjB*{, 今(いま)でも眩(まぶ)しい VjB*{, どんなに不安(ふあん) VjB*{, がいっぱいでも VjB*{, 真(ま)っすぐ自分(じぶん) VjB*{, の道(みち)を信(しん)じて VjB*{, 饰(かざ)らない素颜(すがお) VjB*{, のあなたが好(す)き... VjB*{, 変(か)わってしまうことが哀(かな)しい VjB*{, いつも辉(かがや)いていたね VjB*{, 少年(しょうねん)のまま瞳(ひとみ)は VjB*{, my friend VjB*{, あなたがそばにいると VjB*{, 何故(なぜ)か素直(すなお)になれた VjB*{, この距离(きょり)通(とお)り抜(ぬ)ける VjB*{, 风(かぜ)になりたい VjB*{, 真実(ほんとう)の VjB*{, 爱(あい)ならきっと色(いろ)んな事(こと) VjB*{, ?の!越(こ!られたのに VjB*{, 星(ほし)のパレード VjB*{, 涙(なみだ)がこぼれない様(よう)に VjB*{, 大(おお)きく息(いき)を吸(す)った VjB*{, ひとりでいる时(とき)の淋(さみ)しさより VjB*{, 二人(ふたり)でいる时(とき)の孤独(こどく) VjB*{, の方(ほう)が哀(かな)しい VjB*{, いつも笑(わら) VjB*{, っていたねあの顷(ころ) VjB*{, の二人(ふたり)せつないmy friend VjB*{, あなたを想(おも) VjB*{, うだけで心(こころ)は强(つよ)くなれる VjB*{, ずっと见(み)つめてるから VjB*{, 走(はし)り綼(つづ)けて VjB*{, いつも辉(かがや) VjB*{, いていたね少年(しょうねん)のまま VjB*{, 瞳(ひとみ)はmy friend VjB*{, あなたを想(おも) VjB*{, うだけで心(こころ)は强(つよ)くなれた VjB*{, ずっと见(み)つめてるから VjB*{, 走(はし)り綼(つづ)けて VjB*{, 走(はし)り綼(つづ)けて... [ 此帖被华仔天地在2008-10-15 09:46重新编辑 ]
|